حذف الحساب
سيؤدي هذا إلى حذف حسابك نهائياً من خوادمنا — لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
- تُحذف الفصول والدرجات والتقارير والرصيد وسجل الفوترة نهائياً من خوادمنا.
- تُمسح جميع البيانات المحلية من جهازك عند الخروج.
- لتأكيد أنك صاحب الحساب، نرسل رابط تحقق إلى بريدك الإلكتروني.
لا تملك وصولاً إلى البريد؟ راسلنا على noonnuktah@gmail.com.